Кинокомедия Система Х

Кинокомедия, Система Х

Кинокомедия Система Х

Молодой американский шпион приезжает в Россию с заданием раздобыть новейшее секретное оружие. Он и не ожидает, что все поменяется с ног на голову — ученый-разработчик ужасного оружия окажется его родным отцом и он сразится с бывшими коллегами – суперагентами ЦРУ.

Жанр: комедия абсурда, фантастический шпионский детектив. Скоро на экранах увидите две разных версии фильма: полнометражный фильм и интернет-сериал.

Приглашаем к сотрудничеству:

- Кинодистрибуторов, кинопрокатные компании и ТВ-каналы.
- Спонсоров и рекламодателей на съемки следующих серий кинокомедии Система Х,

Продакт-плейсмент:

Возможны съемки следующих серий фильма с вашим участием. Из снятых материалов смонтируем полнометражный фильм и интернет-сериал, органично включим в кинофильм сюжетную линию с вашим товаром и маркой

Продакт плейсмент — это маркетинговая технология, которая переросла в настоящую индустрию, и которая занимается адаптацией кино и видео специально под бренды.

Яркий пример продакт-плейсмента в кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию»: «Храните деньги в сберегательной кассе!» И теперь все точно знают где их надо хранить.

В России, в соответствии с Федеральным законом «О рекламе» (ст. 2, п. 9), продакт-плейсмент не рассматривается в качестве рекламы: «Настоящий Федеральный закон не распространяется на… упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.»

Фрагменты из кинокомедии Система Х.

(черновой монтаж)



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика