антимайдан

Митинг Антимайдан

Антимайдан.

Часть 1.

21 февраля 2015 года в Москве прошел митинг Антимайдан, который был приурочен к годовщине киевского Майдана. В митинге участвовали около пятидесяти тысяч человек из разных регионов России. Колонна митингующих растянулась на несколько километров.

Часть 2.

21 февраля 2015 года в Москве прошел митинг Антимайдан.

Интервью с координатором движения Русские матери Ириной Бергсет: «…Мы хотим быть такими, какие мы есть…».

Экономист Елена Хабибулина о новой экономической модели развития России.

Часть 3.

Сопредседатель Общественно-политического движения «Русь» Вадим Макаров: » … солдаты Отечества, русская гвардия — это мы…»

Всесоюзная ассоциация учителей литературы и русского языка: «…не хлебом единым жив человек, а духовной силой».

Директор Первого казачьего университета: «… Сегодня не жить в мире нельзя! Просто, нельзя! Не надо выделяться — Америка выше, а мы ниже. Все должны быть равны, потому, что жизнь у всех одна. Она короткая.»

Ветераны Союза «Чернобыль» рассказали об уроках мужества. Председатель Союза «Чернобыль» Москвы Андрей Грушенков говорил о трагедии русского народа.

Председатель Российского Красного Креста, член Совета по правам человека при президенте РФ Раиса Лукутцова, сказала, что она за мир и поддерживает президента Путина.

Часть 4.

Духовное управление мусульман РФ московской Соборной мечети Марат-хазрат Ахшибаев: «… Мы за мир и дружбу между нациями и народностями…»
Митинг Антимайдан.

Часть 5.

На трибуне Вика Цыганкова: «Не забудем, не простим! Это не угроза, так бьются наши сердца!»

Председатель исполнительного комитета Союза десантников России Валерий Юрьев: «Я родом из Украины, из Мариуполя. Что сейчас творится на Украине — обыкновенный фашизм. Мы не хотим, чтобы наши дети и внуки ощутили на себе те страдания, которые испытывает украинский народ… Мы майдана в России не допустим.»

Ветеран-десантник из Луганска: «Держитесь, луганчане, мы с вами».

Виктор Счастливый, Региональная общественная организация Сильные, активные, молодые инвалиды: «Мы пришли, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Украина спасла Россию… Элемент переворота провоцировали — провоцировали, но, к счастью, более разумные люди сплотились… И все хорошо. Я уверен, что мы мировую дружбу наладим.»

Активистка НОД (Национально-освободительного движения): «Однополярный мир дальше существовать не может. Нужно восстанавливать утраченный суверенитет. Все эти люди выступают за суверенную, за сильную и свободную Россию».

Православный священник: «Есть такое слово — «радость». Его любят все люди, ищут его».

Часть 6.

Иса Хаджимурадов, куратор Молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат», директор Департамента внешних связей Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации, город Грозный, Чеченская республика: «… Мы очень хорошо знаем, что такое нестабильность, хорошо знаем, что такое война, лучше, чем все присутствующие. Чувствуем, чем это может обернуться для России. И всё что необходимо сделать, что бы в Российской Федерации цветные революции, майданы и никакие подобные технологии не прошли. Мы сделаем всё возможное, от себя зависящее».

Атаман Ярославского отдельского казачьего общества Центрального казачьего войска Сергей Розов: «Мы хотим крепкую, сильную Россию»… Мы не хотим, чтобы в наш дом приходили и указывали как нам жить!… Нравственные проблемы приводят к разложению… Казак без веры — не казак».

Часть 7.

Герой ДНР Михаил Матвиенко на митинге АнтиМайдан. (В свое время английский журналист Грем Филипс вынес тяжело раненого Михаила из поля боя.)

Часть 8. Народные дебаты.

Русские матери о ювенальной юстиции, почему отбирают детей и как этому противостоять, о пятой колонне, об извращениях либералов.

Неизвестный эксперт рассказал о том, как он топтал американский флаг и почему он не любит Россию, и чем отличаются русские от других. В результате возникли жаркие споры о христианстве, истории и армии.

Часть 9. Антимайдан удался.

Хор из Мордовии желает мира и дружбы народов. Поют активисты НОД.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика