Истребитель, Су 35С , МАКС, 2017

Возможности концептуально нового российского истребителя Су 35С

Су-35С — это концептуально новый многоцелевой истребитель поколения «4++». Су-35С — это последняя модификация боевого самолета, построенного на базе платформы Т-10С. Ранее платформа Т-10С стала основой для семейства самолетов Су-27/Су-30 и их модификаций. Су-35С имеет с аэродинамику Су-27 и бортовое радиоэлектронного оборудования боевого самолета пятого поколения. На Су-35С установлена бортовая радиолокационная станция с фазированной антенной решеткой и двигатели с управляемым вектором тяги. Су-35С может развивать скорость до 2,5 тысячи км/ч.
Самолет может управлять групповыми действиями. Он может управлять в воздухе 16ю самолетами типа Су-35. Аппаратура передачи данных создает единый тактический фон — «видит один — знают все!» То есть создается мобильное управляющее поле с мощными возможностями по уничтожению противника. В этом уникальность Су-35С. Командир распределяет свои усилия по управлению группой в бою. Ему не нужны наземные средства управления.

Во время Международного авиационно-космического салона МАКС-2017 пилотажная группа «Соколы России» впервые продемонстрирует в воздушном бое маневренные характеристики, боевые возможности истребителей Су-35С на малой высоте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика