WorldFood Moscow 2015

Выставка WorldFood Moscow (Весь мир питания) проходит в Москве 24-й раз. Представители компаний и производителей продуктов питания заинтересованных в сотрудничестве с российскими партнерами приехали в Россию на WorldFood Moscow 2015. Несмотря на антироссийские санкции объявленные Западом, на выставке «Весь мир питания — 2015» были представлены и западные компании из США, Германии, Италии, Польши, Франции и Прибалтики.

На выставке WorldFood Moscow отечественные компании показали свой потенциал импортозамещения. Российские продукты питания вызывают большой интерес у посетителей выставки, а это говорит о качестве нашей продукции. Некоторые российские производители участвовали в первый раз на выставке такого уровня и смело конкурировали качеством своих продуктов наравне с мировыми лидерами производства и поставки продуктов питания. Вместе с тем, по шуточным сообщениям некоторых российских производителей, «нам всё еще приходится закупать импортное сырье», просто потому, что какао-бобы и оливки у нас не растут.

Выставка WorldFood Moscow как всегда была вкусной и разнообразной. Встретили мы и старых знакомых — представителей компаний из Беларуси, Турции и Аргентины, которые как всегда угощали посетителей своими национальными деликатесами. А корейцы и китайцы как всегда удивляли посетителей необычными вкусами своих продуктов.

Обзорное видео с выставки WorldFood Moscow 2015:

Фотографии в альбоме «WorldFood 2015», автор журнал-отечество.рф на Яндекс.Фотках

IMG_7850.JPG

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика