АО Кронштадт и Главный Центр Специальной Связи подписали меморандум о сотрудничестве. Армия 2021

Подписание меморандума о сотрудничестве между АО Кронштадт и Главным Центром Специальной Связи.

Международный военно-технический форум «Армия-2021» в Парке «Патриот»

Меморандум о сотрудничестве между АО «Кронштадт» и ФГУП ГЦСС позволит развивать уже существующее сотрудничество между компаниями и совместно действовать в области развития оборонно-промышленного комплекса России.

ФГУП ГЦСС (Спецсвязь) — транспортно-логистическое предприятие, с особыми уставными задачами по доставке секретной корреспонденции и грузов, грузов оборонно-промышленного назначения, наркотических средств и психотропных веществ, драгоценных и редких металлов, денежной наличности, предметов искусства и особо ценных грузов на всей территории России и стран СНГ. Номенклатура грузов, перевозимых ФГУП ГЦСС, насчитывает сотни наименований от конверта до негабаритного и тяжеловесного оборудования и техники.  Каждый вид перевозки имеет свои особенности и осуществляется в условиях строгой секретности и безопасности.

Компания «Кронштадт» — лидер российской промышленности в области создания высокотехнологичных беспилотных авиационных комплексов тяжелого класса с более чем 10-летним опытом разработки, изготовления и эксплуатации беспилотных систем.  «Кронштадт» — компания полного цикла, где проходят все этапы создания беспилотных авиационных комплексов — от их проектирования до испытаний и сертификации, создания наземных компонентов комплексов с БПЛА, разработки программного обеспечения разного уровня, создания и внедрения технологических процессов изготовления БПЛА и сервисного обслуживания комплексов. Компания имеет собственное производство и летно-испытательный комплекс.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика