Мультипликационный сериал “Лучик и Букашечка”

Анимационный сериал «Лучик и Букашечка» приглашает к сотрудничеству покупателей анимационного контента, покупателей лицензий на использование мультипликационных героев для стимулирования продаж товаров и услуг, инвесторов и спонсоров.

ТЭГЛАЙН: Малыши спасают мир.

ЛОГЛАЙН:  Малыши Букашечка и Лучик хотят полететь небо, но Букашечка еще не умеет летать. Они ищут друзей, которые могли бы им помочь, но узнают, что их полянка может быть уничтожена. Друзья спасают маленькую страну насекомых.

ЛОГЛАЙН 1 серии:  Лучик и Букашечка знакомятся с умным Жуком, который пытается запустить Букашечку в небо необычным способом.

Жанр: комедия, приключения, познавательные элементы, детский, семейный.

Готова первая серия.  Вторая серия в производстве.

Характеристики: 2D анимация, стиль утрированный cartoon, 26 серий по 6.5 минут, UHD / FHD, 25fps, цветной. Звук-стерео. Язык — русский. Планируемые языки дубляжа: английский, французский, немецкий, испанский, китайский, турецкий.

Фрагменты мультфильма:


Мультипликационный сериал “Лучик и Букашечка” имеет сквозное развитие сюжетной линии. В каждой серии свой закрытый сюжет.

В первом сезоне мультипликационного сериала антропоморфные и позитивные персонажи Лучик и Букашечка спасают свой маленький мир от уничтожения.

Мультипликационный сериал “Лучик и Букашечка” будет интересен детям (0+), а также их родителям. В этом сериале есть познавательные сцены о природе.

Анимационная студия «Рассвет» уже закончила производство визуального ряда первой серии мультипликационного сериала “Лучик и Букашечка” и приступила к работе над второй серией. Мы хотели сделать интересный и веселый мультфильм для детей 4-6 лет. Но оказалось, что даже в черновым саунддизайном мультфильм нравится и детям, и взрослым. Зрители любого возраста с удовольствием просматривают мультфильм несколько раз подряд.

Предлагаем права на премьерный показ мультсериала «Лучик и Букашечка» и лицензии на использование персонажей мультфильма для стимулирования ваших продаж.

Предложение для инвесторов, спонсоров, покупателей контента и лицензий

Мультипликационный сериал «Лучик и Букашечка» приглашает к сотрудничеству:

  • Покупателей анимационного контента. Заключим договор на премьерный и последующие показы. Готовы обсуждать эксклюзивные права на показы.
  • Покупателей лицензий на использование персонажей мультфильма для производства и продажи товаров. Обсудим сотрудничество по продвижению ваших брендов.
  • Инвесторов. Стратегический инвестор имеется, поэтому только переговоры.
  • Спонсоров. Гарантируем благодарственные слова в титрах мультфильма, на фестивалях, выставках и других мероприятиях. Обсудим ваши иные пожелания.

Технические характеристики первого  сезона  сериала:

2D анимация, стиль утрированный cartoon, 26 серий по 6.5 минут, UHD / FHD, 25fps.

Автор, режиссер и продюсер Леонид Беляев.

Контакты: prad@prad-media.ru

анимация, сериал, Лучик и Букашечка, мультфильм

Лучик и Букашечка, участник, кинорынка, КВЕ2020, Роскино. ключевых, зарубежных, байеров

Лучик и Букашечка — участник кинорынка КВЕ2020, организованного Роскино для ключевых зарубежных байеров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика