Самая мощная осветительная установка, не имеющая аналогов в России. НПК «ФаворитЪ» и «Базис».

На выставке Интерполитех 2021 Марков Алексей, технический директор компании Базис, представил самую мощную в России осветительную светодиодную установку. Многоцелевая осветительная установка — совместная разработка НПК «ФаворитЪ» и «Базис».

Осветительная установка создана для военной эксплуатации, поэтому обладает устойчивостью к попаданию пуль и осколков. Специальная оптическая система из коллиматорной линзы и линзы Френеля обеспечивает чрезвычайно узкий градус светового потока, который позволяет освещать объекты на большой дистанции.

Световой поток можно модулировать — фокусировать его на объекте или расширять до 55 градусов, регулировать мощность, выключать и включать, передавать световые сигналы и включать режимы ослепления противника. При этом обладает низким энергопотреблением и срок службы прожектора 50 тысяч часов, что значительно превышает аналоги с другими источниками света. Предусмотрена работа прожектора от аккумуляторов. Возможны дополнительные опции по дистанционному управлению прожектором и использование в установке ИК-светодиодов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика