Главная цель США — не допустить союз Германии и России.

Джордж Фридман

Джордж Фридман

В прошлом году состоялось выступление Джорджа Фридмана — основателя частного разведывательного агентства Stratfor на конференции The Chicago Council on global affairs.

«Стретфор» — американская частная разведывательно-аналитическая компания в области геополитики и экономики. На западе ее считают «теневым ЦРУ».

Мы приводим выдержки из этого доклада потому, что всё о чем говорил Джордж Фридман состоялось.  Первоочередная геополитическая цель для США — не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с российскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию, которую США пытается не допустить вот уже целое столетие… Именно поэтому США построил и продолжает укреплять санитарный кордон вокруг России.

Фридман доказал, что украинская армия — это на самом деле армия США. США поставляет оружие в прибалтийские страны, Румынию, Польшу и Болгарию. И намереваются поставлять оружие на Украину — оружие будет поставляться! И во всех этих действиях США идет в обход НАТО, потому, что решение НАТО могут приниматься только единогласно.

Суть происходящего в том, что США строит санитарный кордон вокруг России.  Ни одна страна не может жить без войны… В Европе будут войны и европейцы будут умирать в войнах…

Главные внешнеполитические интересы США на протяжении всего прошлого столетия во время первой, второй и холодной мировых войн концентрировались на отношениях между Россией и Германией, Потому, что, объединившись, они являются единственной силой, представляющей для США жизненно важную угрозу. И наша главная задача состоит в том, чтобы не допустить их союза.

США контролирует все океаны планеты… Как следствие этого мы можем осуществлять вторжение везде на планете, но никто не может напасть на нас. Это хороший расклад.  Осуществление контроля над океанами и в космосе является основой нашей власти. Лучший способ разгромить вражеский флот, это не дать врагу его построить…

Далее Джордж Фридман рассказал, что США, следуя старой традиции Британской империи, стараются напрямую не воевать, а натравливать страны друг на друга и в конфликтах поддерживать обе воюющие стороны.  Это цинично, это аморально, но это работает. США не в состоянии оккупировать всю Евразию… Мы уступаем по численности войск… Но зато мы в состоянии поддерживать воюющие между собой стороны… Мы империя как таковая…

Для России статус Украины представляет жизненно важную угрозу и русские не могут просто так оставить это вопрос и уйти.  Если Россия продолжит цепляться за Украину, то мы должны остановить Россию… Поэтому США посылают войска быстрого реагирования в Румынию, Болгарию, Польшу и Прибалтику. Этими действиями США готовит «Интермариум» — Междуморье — территория между Балтийским и Черным морями…

Что предпримут немцы в этой ситуации?.. У немцев очень сложное и своеобразное отношение к русским. Немцы сами не знают, что им делать в этой ситуации… Для США первоочередная цель — не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с российскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию, которую США пытается не допустить вот уже целое столетие… У США есть козырь — это линия между Прибалтикой и Черным морем.

 

 

Немного размышлений.

В этой позиции интересно посмотреть на недавние события в Турции, Казахстане и Армении.

Турция как бы продолжает линию между Прибалтикой и Черным морем.  Как только отношения Турции и России значительно улучшились и пошли переговоры по «Южному потоку», турецкими военными был сбит наш самолет в Сирии. Прошло некоторое время. Эрдоган извинился, и как только отношения между Турцией и Россией стали налаживаться, произошла попытка государственного переворота в Турции.  Арестованные турецкие военные признались, что попытка переворота была организована Соединенными Штатами.

После Турции возникли конфликты в Армении и Казахстане.  США продолжает выстраивать «санитарный кордон» вокруг России.

 

Хотите верьте, хотите нет.

Соединение Луны и Марса состоялось 14 июля 2016 года в 21:43 по московскому времени. Явление можно было наблюдать невооруженным взглядом на на европейской территории России.  В это же время, в ночь на 15 июля, был совершен теракт в Ницце. В следующую ночь  на 16 июля к власти в Турции попыталась прийти военная хунта. Луна — это символ мусульманского мира и Турции, Марс — символ войны.  Вслед за терактом в Ницце и провалившейся попыткой военного переворота в Турции, возникли конфликты в Армении и Казахстане. Утром 17 июля несколько вооруженных человек захватили полицейский участок в Ереване. 18 июля  террористы напали в Алма-Ате на здание Алмалинского РУВД и департамента Комитета национальной безопасности Казахстана.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3464606

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика