Начальник Генерального штаба Республики Армения Мовсес Акопян об Армейских Играх

Делегация во главе с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Республики Армения генерал-лейтенантом Мовсесом Акопяном прибыла в Москву для участия в церемонии награждения и закрытия соревнований «Международные армейские игры — 2017».

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Республики Армения генерал-лейтенант Мовсес Акопян об Армейских Играх:

Я думаю, что это самые зрелищные военные соревнования, особенно когда проводится Танковый биатлон, потому, что во всех вооруженных (силах) танки являются одним самых (важных) вооружений как наступательных, так и оборонительных действий. И особенно важно встретить здесь экипаж состоящих из трёх человек и танка. Потому, что здесь танк тоже особую роль играет, его техническое состояние, его способность преодолевать все эти препятствия и прицельно вести огонь и, конечно, готовность экипажа.

Я думаю то, что мы сегодня увидели впечатляет, особенно подготовка экипажа, и то, что российская сторона подготовила такие хорошие условия для проведение танковых соревнований. Я думаю, мы должны быть благодарны российской стороне.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, следующие игры когда будут, вы не готовы ли какие-то конкурсы провести у себя?

Ответ: Мы планирует провести, мы посмотрим какие конкурсы будут и выберем те конкурсы, которые приемлемы для проведении на территории Республики Армения. Но обязательно проведем конкурс у себя в стране.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика