Обзор выставки CleanExpo Moscow | PULIRE — 2016

О выставке CleanExpo Moscow PULIRE.

9-11 ноября 2016 года в Москве состоялась 18-я международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow PULIRE. В МВЦ «Крокус Экспо» были представлены лучшие зарубежные и отечественные предприятия отрасли.

На наш взгляд, это одна из отраслей, где отечественные предприятия могут успешно конкурировать с западными, а в некоторых сегментах рынка занимать безусловно лидирующее положение, например, в оказании услуг конечному потребителю на территории России или в СНГ. И это доказала прошедшая выставка CleanExpo Moscow PULIRE.

Но для нас оказалось совершенно неожиданным, что некоторые отечественные производители смогли потеснить западные предприятия в производстве чистящих средств и даже в производстве оборудования для профессиональной уборки, химической чистки и стирки.

Например, компания «Альтерра» серийно выпускает несколько моделей мощных и надежных промышленных пылесосов «Дастпром», которые могут убрать даже строительный мусор и воду, просты в эксплуатации и обслуживании, и при этом в семь-десять раз дешевле западных аналогов.

По заявлению руководителя компании Альтерра Дмитрия Виноградова, предприятие изготавливает и пылесосы по специальным заказам, например, чтобы включить их в особую технологическую цепочку с какими-либо особьыми повышенными требованиями.

Редакция нашего журнала побывала на предприятии и сбросила одну из моделей пылесоса с 10-ти метровой высоты. Пылесос не пострадал. Он как и прежде остался в рабочем состоянии.
Мы увидели, что на пылесосы компании «Альтерра» существует устойчивый спрос, они не задерживаются на складе, а прямо из производственных цехов уходят к потребителям.

Видеообзор с выставки CleanExpo Moscow PULIRE.

Фоторепортаж с выставки CleanExpo Moscow PULIRE.

Испытания пылесоса Дастпром.


В процессе съемок кинокомедии «Система Х» творческая группа провела широкомасштабные испытания лучших отечественных пылесосов «Дастпром» на выносливость. Пылесосы «Дастпром» бросали с десятиметровой высоты, били, пытались сломать, на пылесосах сражались. Пылесосы «Дастпром» стойко вынесли все издевательства и ни один пылесос не пострадал. Полную видеозапись испытаний пылесоса «Дастпром» смотрите в комедийном шпионском детективе «Система Х»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика