показательные полеты, Вертолеты, России , МАКС, 2017

Показательные полеты вертолетов | MAKC-2017


В рамках летной программы Международного авиакосмического салона МАКС-2017 прошли показательные полеты вертолетов, выпускаемых холдингом «Вертолеты России». Вертолеты пролетели строем а затем были продемонстрированы маневренные возможности вертолетов.

Возглавил строй вертолетов самый грузоподъемный серийный вертолет в мире уникальный Ми-26Т2. Были продемонстрированы маневренные возможности легкого многоцелевого вертолета «Ансат», среднего многоцелевого ударного вертолета Ми-35М, новейший ударный Ми-28НЭ «Ночной охотник», многоцелевого, работающего в любых климатических условиях Ми-38 (новинка!), Ми-171А2 (модернизированная, современная классика), противопожарный Ка-32А11ВС, уникальный, самый тяжелый в мире серийный вертолет Ми-26Т2.

Холдинг «Вертолеты России» впервые представил конвертируемый вариант вертолета Ми-8АМТ, выпускаемый на авиазаводе в Улан-Удэ (Бурятия), который может использоваться как транспортно-грузовой или пассажирский, или как VIP-салон. VIP-салон рассчитан на 13 пассажиров в сопровождении бортпроводника. В транспортном варианте вертолет Ми-8АМТ может перевозить до 26 человек и до 4 тонн грузов внутри грузовой кабины или на внешней подвеске. Кабина вертолета трансформируется в максимально сжатые сроки: из транспортного в пассажирский за 1 час, а в VIP-салон за 3 часа.

На авиасалоне МАКС 2017 китайские заказчики подписали контракт на поставку легких вертолетов «Ансат»  в медицинской комплектации, три вертолета Ми-171  в транспортной комплектации и два пожарных Ка-32А11ВС, которые способны работать в труднодоступных горных и лесных районах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика