Сенсация: русские для ускорения своего танка подсыпают в топливный бак запрещенный препарат мельдоний!!!

Сенсация: русские для ускорения своего танка подсыпают в топливный бак запрещенный препарат мельдоний!!! Русский танк несется по пересеченной трассе со скоростью 77 км. в час. От невероятно высокой скорости даже слетают гусеницы!!!

Танковый биатлон 2018, 10 заезд: Беларусь, Сирия, Таджикистан

Танковый биатлон 2018, 11 заезд: Россия, Сербия, Иран


«Танковый биатлон-2018» проходил с 28 июля по 11 августа в рамках IV Армейских международных игр, который открылись в подмосковном парке «Патриот». В 28 конкурсах участвовали 189 команд из 32 стран.

В «Танковом биатлоне 2018» заявлено 23 команды. Все участники, кроме сборной КНР и Белоруссии выступали на российских Т-72Б3. Китайские танкисты состязаются на своих Тип 96. Белорусы привезли Т-72, модернизированный на предприятиях республики.

В одиннадцатом заезде Российские танкисты на АрМИ-2018 разогнали 46-тонный Т-72Б3 до скорости более 77 км/ч

По видимому из-за большой скорости в 10 и 11 заездах четвертого дня соревнований у таджикских и российских танкистов при преодолении скоростного участка трассы произошел обрыв гусеницы. По условиям соревнований экипажам поврежденных танков были выделены резервные боевые машины и начислено дополнительное время. Команде Республики Таджикистан – 3 минуты 55 секунд, команде Российской Федерации – 3 минуты 2 секунды.

Судейская комиссия конкурса «Танковый биатлон» приняла справедливое решение

На заседании комиссии конкурса «Танковый биатлон» коллегиальным решением судей по результатам технической экспертизы и видеоконтроля ошибки танковых экипажей не установлены. При принятии решения по команде Российской Федерации голосование проводилось без участия российской стороны. Таким образом, решением судей были установлены окончательные результаты заездов. От времени показанного таджикским и российским экипажем было отнято время, потраченное на замену танков. Судейской комиссией определен окончательный результат. Для таджикского экипажа – 32 минуты 1 секунда. Для российского экипажа – 19 мин. 47 сек, что является вторым результатом по итогам проведенных заездов. На данное время лучший результат принадлежит также российскому экипажу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика