Сербские танкисты, Танковый биатлон

Министр обороны Сербии Александар Вулин — мы в полуфинальном заезде лучше всех отстрелялись

12 августа 2017.  Министр обороны Сербии Александар Вулин во время финального заезда Танкового биатлона выразил удовлетворение от участия Сербии в Танковом биатлоне и отметил, что сербские танкисты оказались лучшие стрелки в полуфинальном заезде: «Мы в полуфинальном заезде лучше всех отстрелялись, осталось подготовить механиков-водителей, чтобы увеличить скорость, и все будет хорошо». «Сербия занимает шестое место в турнирной таблице Танкового биатлона. Мы могли бы выступить значительно лучше, но в результате мы оказались на шестом месте в турнирной таблице, но могу вам сказать, что мы выбираем из 32 тысяч военнослужащих, а Россия имеет возможность выбирать из миллиона военнослужащих». 

Александар Вулин отметил братское отношение к сербским военнослужащим со стороны российского народа. Сербские военные приобрели бесценный опыт. 

Журналисты задали вопрос: «будет ли Сербия выступать на собственных танках?» Александар Вулин ответил: «Возможно, мы будем участвовать в «Танковом биатлоне» на своих танках, но сейчас ожидается дотация со стороны РФ в размере 30 танков Т-72Б3, поэтому мы думаем из их числа выделить те танки, которые будут участвовать в Играх в следующем году»,

Министр обороны Сербии Александар Вулин отметил, что поставка танков является частью договора о передаче военной техники, заключенного Москвой и Белградом и добавил: «Хотел бы еще раз поблагодарить президента РФ, который выразил уважение и оказал поддержку Сербии. Согласно этому договору, мы получим в подарок от РФ шесть самолетов МиГ-29, 30 танков и боевые машины пехоты».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика