Сургутская ГРЭС — стратегическая цель для американских ракет

третья мировая война, Депутат, Государственной Думы, РФ, Тетёкин, Вячеслав, Николаевич, парламент, Тюменскую область, говорит, угрозах, войны, против, России, нового типа

Депутат Государственной Думы РФ Тетёкин Вячеслав Николаевич, представляющий в парламенте Тюменскую область, говорит о том, что третья мировая война ведется с 1999 года. Сургутская ГРЭС — это одна из 12 стратегических мишеней для крылатых ракет США.

 

Форум АРМИЯ 2015. Круглый стол Армия будущего.

Российский политический деятель, депутат Государственной Думы ФС РФ шестого созыва от КПРФ, член Комитета ГД по обороне Тетёкин Вячеслав Николаевич, представляющий в парламенте Тюменскую область, говорит об угрозах войны нового типа.

Механизмы разрушения российского нефтегазового комплекса уже встроены в зарубежное программное обеспечение, которое используется на предприятиях. Военные действия ушли на второй план.

Значение российского Севера резко возросло. Всегда центром экономической мощи нашего государства считались уральские промышленные районы. Сейчас наша обрабатывающая промышленность в полуразрушенном состоянии. Поэтому основой нашей экономики, основой наполнения бюджета является нефтегазовый доход. В силу этого значение северных регионов, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов резко возросло. Но мы при этом исходим из старых представлений, что это некое геополитическое захолустье, что эти регионы находятся на таком далеком расстоянии от основных центров международных действий, что их роль в геополитике является незначительной. И с точки зрения обороноспособности примерно то же самое… Болота, тундра леса – они нас надежно защищают от супостата. Но дело в том, что изменились средства ведения войны. Крылатые ракеты, которые доставляют заряд на расстояние 2,5-3 тысячи километров и при этом попадают в форточку, является сейчас основным способом ведения войны со стороны наших геополитических соперников. В недавнем докладе американских ученых определены 12 стратегических целей на территории нашей страны, уничтожение которых приводит к коллапсу всей нашей экономики, всей нашей социальной жизни.* И среди этих целей Сургутская ГРЭС. То есть Сургутская ГРЭС, одна из мощнейших ГРЭС в мире, является стратегической целью и можно не сомневаться, что Сургутская ГРЭС уже нанесена на картах как объект удара. И мы обязаны защищать ее…

Вячеслав Тетёкин в своем докладе «Изменение характера современных войн под воздействием геополитических факторов» на круглом столе «Армия будущего«, который состоялся в рамках форума Армия-2015, заявил, что третья мировая война уже идет полным ходом еще с 21 марта 1999 года. Это начало агрессии НАТО против Югославии. После этого война приняла глобальный характер. За Югославией последовал Афганистан, Ирак, Ливия и Сирия… Наши западные «заклятые партнеры» начали глобальную, стратегическую наступательную операцию. Предпосылки для начала третьей мировой войны были заложены в августе 1991 года с разрушением Советского Союза как самой главной ключевой сдерживающей силы, которая предотвращала агрессивные поползновения наших агрессивных противников. С исчезновением Советского Союза руки США и их союзников были развязаны и после этого началась стратегическая наступательная операция… (Видеозапись доклада вы можете посмотреть в разделе Армия России)

 

* Федерация американских ученых (Federation of American ScientistsFAS) — солидная организация, объединяющая с 1945 года ведущих ядерщиков США — представила в начале 2013 года доклад Белому дому, в котором признала, что 5951 ядерная боеголовка, имеющаяся у США, — это слишком много. До сих пор под прицелом было около двух сотен наших городов и промышленных предприятий. Количество ядерных боеголовок можно уменьшить в несколько раз и оставшуюся часть перенацелить с густонаселенных городов России на ее ключевые промышленные объекты. Такие удары по России будут не менее эффективными. Стратегических целей осталось 12 — это нефтезаводы, металлургические предприятия и ГРЭС.  В случае ядерных ударов по России там погибнут всего около миллиона человек, зато промышленность будет разрушена и вести войну Россия не сможет.
Если Россия также сократит свои ядерные арсеналы по американскому сценарию, тогда американские ПРО смогут перехватить оставшиеся российские баллистические ракеты и решающая роль в войне будет отведена силам общего назначения. А тут у США и НАТО имеют многократное численное превосходство и военные базы США и НАТО находятся в непосредственной близости у русских границ. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика