World Food Moscow

Видео World Food Moscow 2014

Вопреки санкциям, выставка «Весь мир питания» показала рекордное количество посетителей – за 4 дня с экспозицией ознакомились более 30 тысяч человек! Все стенды были заполнены участниками выставки.

World Food Moscow 2014  /«Весь мир питания -2014»

World Food Moscow

Белорусский повар накормит всю Россию белорусскими клёцками

Завершила свою работу 23-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow 2014  /«Весь мир питания -2014»/.  В ней участвовали  поставщики, дистрибьюторы и производители продуктов питания из России и других стран.

Об интересе к выставке свидетельствует представительный состав зарубежных официальных делегаций. В церемонии открытия World Food Moscow 2014 приняли участие министр торговли и ремесел г-жа Нежла Харуш и министр сельского хозяйства Республики Тунис г-н Лясад аль Ашаль, министр сельского хозяйства Республики Сербия г-жа Снежана Богосавлевич-Бошкович, заместитель министра Аргентинской Республики по международным экономическим отношениям г-н Карлос Бьянко, заместитель министра сельского хозяйства и морского рыболовства Королевства Марокко г-н Мохамед Садики и другие высокопоставленные гости.

World Food Moscow

Аргентинский повар: аргентинское мясо — это наркотик

Официальные делегации стран, участвующих в выставке, подтвердили свои намерения о сохранении и дальнейшем увеличении объемов и ассортимента импортируемых в Россию продуктов питания.

С удовлетворением отметив расширение присутствия на выставке зарубежных партнеров и появление новых участников из Северной Африки и Южной Америки, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский выразил уверенность, что «Россия не только будет покупать продовольствие, но и экспортировать его».

Все дни работы выставки в 6 павильонах на стендах участников шли интенсивные переговоры, презентации и дегустации продукции, обсуждение будущих контрактов. Деловые мероприятия в рамках выставки проходили при полных залах, интерес к докладам экспертов продовольственного рынка был огромный. 

 

Чем нас будут кормить в ближайшем будущем?

Выставка продуктов World Food Moscow -2014. Вопреки санкциям, выставка «Весь мир питания» показала рекордное количество посетителей. Сибирский производитель экологически чистых и полезных для здоровья продуктов заверил, что санкции помогут нам сплотиться и наша экономика пойдет в рост. Замечательный повар обещала накормить пирогами всю Россию, и заверила, что голодным не останется никто, а производитель вкусного кваса заверил, что всё будет нормально.

 

 

Что мы будем пить в ближайшем будущем?

Выставка продуктов World Food Moscow -2014. Вопреки санкциям, выставка «Весь мир питания» показала рекордное количество посетителей. Участники выставки поили посетителей стендов вкусными соками.

 

 

Потрясающие повара на выставке World Food Moscow 2014

Вопреки санкциям, выставка «Весь мир питания» показала рекордное количество посетителей. А к поварам из Аргентины и Беларуси выстроилась очередь, желающих попробовать их вкусные блюда. Веселый повар из Беларуси пообещал накормить всю Россию белорусскими клёцками. А повар из Аргентины, сказал, что аргентинское мясо — это наркотик и посоветовал всем россиянам есть экологически чистое аргентинское мясо. Российский производитель обещал обеспечить россиян нежной крольчатиной.

 

 

Конец фастфуду! Через 2 года все будут есть булгур

На выставке продуктов World Food Moscow -2014 турецкие повара накормили посетителей их стендов вкусными блюдами из булгура и заявили, что пришел конец фастфуду! Через 2 года все будут есть булгур, который не только самый вкусный и полезный продукт, но еще и спасает от рака. И вместо фастфуда появится булгурфуд, а Макдональдс будет вытеснен Булгуркингом.  Именно так сейчас и происходит в Турции, — утверждают турецкие повара.

От редакции:
Булгур – это пшеница твердых сортов, собранная в период молочной зрелости, высушенная, очищенная от отрубей и измельченная. По внешнему виду булгур напоминает кукурузную крупу, а при варке крупа увеличивается в объеме в три раза, что делает этот вид каши очень доступным и экономичным.
Булгур богато насыщен витаминами, особенно витаминами группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Калорийность сухого продукта 342 калорий на 100 г.


 

Нам хотят поставлять продукты вопреки санкциям.

Выставка продуктов World Food Moscow -2014. Вопреки санкциям США и Европы, выставка «Весь мир питания» показала рекордное количество посетителей. На выставку приехали участники почти со всех стран. Ни одного свободного стенда не было. Удивительно, присутствовали даже участники из ЕС и США. Они заявляли, что их продукты под санкции не подпадают и они намерены продолжать сотрудничать с Россией.

 

 

Фотоотчет World Food Moscow 2014

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика