Пикет в поддержку Донбасса

Пикет в поддержку Донбасса и Луганска возле посольства США в Москве (видео)

пикет в поддержку Донбасса

4 июня 2014 состоялся пикет в поддержку Донбасса. Пикетчики с плакатами и флагами собрались возле посольства США в Москве. Пикетчики скандировали антиамериканские и антиукраинские лозунги: Янки гоу хом! Руки прочь от Донецка! Бандерлоги, геть, проснулся русский медведь! Спасибо Путину и Батьке, что мы живем не на Крещатике! Россия, Украина, Беларусь — вместе мы — Святая Русь! Соединенные Штаты Пендосии, руки прочь от Малороссии! И так далее.

В видео есть потрясающие интервью жителей России и Украины, а также членов НОД (Национального Освободительного Движения). Участники пикета в поддержку Донбасса у американского посольства призывали к всеобщей освободительной борьбе против Америки.

Очень интересные интервью депутата Государственной Думы от партии Единая Россия Федорова Сергея Алексеевича, который утверждал, что США готовится к войне против России и призывал народ и политиков всего мира объединиться и разрушить американскую колониальную однополярную империю и освободить всю планету от американской оккупации.

Федоров утверждает, что Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней холодной войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ, которые продались Америке и работают по ее указке.

Россия платит дань США — 1 млрд. долларов в сутки!!! Кому принадлежит рубль? Рубль принадлежит Центральному Банку, но Центральный Банк не подчиняется Правительству РФ!

Сейчас Россия стоит перед лицом серьезной национальной катастрофы. Поэтому мы все должны включиться в освободительную борьбу против Америки. Россия по прежнему является «самым большим осколком СССР» и от нас зависит восстановим ли мы свою независимость.

Уже сейчас десятки тысяч граждан включаются в борьбу за освобождение нашей Родины от коррупции, лжи, произвола и национального предательства. Протестное движение НОД растет. Пикеты в поддержку Донбасса и Луганска теперь проводятся регулярно. Национально-Освободительное движение расширяется! Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!

 

P.S. В это видео не вошла информация о том, что Украинская хунта решила создать совместно с Польшей и Прибалтикой новую армию. Это что-то новое, так как Польша и Прибалтика входят в НАТО. Во Львове будут расквартированы некоторые военные части этой армии.

Вся Европа опять объединяется против России, естественно под руководством США. Дело идет к третьей мировой войне.

Первыми в «мясорубку» будут брошены наши бывшие союзники — украинцы, поляки и прибалты. Старой Европе европейцев «второго сорта» не жалко. Потом с войсками НАТО, которые по численности нас превосходят раз в 16 ! … Но нам уже не впервой воевать с объединенной Европой. Помнится, что мы всегда побеждали. Потому, что не в силе Бог, а в Правде (Александр Невский). 

И объединенная Европа не такая уж и объединенная. Большинство стран Европы слишком воинственны и традиционно успевают за время войны повоевать против всех. В разгар войны они предают проигрывающих и становятся на сторону побеждающих.  Это Болгария, Румыния, Молдавия и многие другие. Реально противостоять нам скорее всего будут немцы, если не побоятся очередной раз по шее получить, а также три польских танкиста с собакой и несколько тысяч фашиствующих русофобов.

Вот американская армия для нас что-то новое, но не думаю, что страшное. Превосходство Духа на нашей стороне. К тому же война с Америкой вряд ли обойдется без применения ядерного оружия. Поэтому США скорее всего побоится с нами воевать.

 

Ранее в “LE POINT” (ФРАНЦИЯ) была опубликована статья Патрика Бессона (Patrick Besson) “Почему России нужно объявить войну”:

Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома. Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно. В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Считаете ли вы, что на Украину нужно ввести миротворческие войска?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Считаете ли вы, что Украина должна войти в состав России

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ФОТООТЧЕТ: пикет в поддержку Донбасса

 

 ***

рекомендуем посмотреть фильм — Псаки — суперзвезда Госдепа США

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика