Псаки — звезда Госдепа

Псаки — ум, честь и совесть Госдепа США


Дженнифер Псаки — звезда Госдепа США. Биография и «лучшие» перлы Псаки. События на Украине, Сноуден и др. Фильм собран из сюжетов, размещенных в YouTube и содержащих передачи известных СМИ (1 канал, Россия 1, 5 канал,  RT, NewsOnline и др.)

Дженифер Псаки — суперзвезда Госдепа, Интернета и ТВ.

Дженнифер Рене Псаки родилась в 1978. в городе Стемфорд, штата Коннектикут — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы.

Политическая карьера

Псаки подарили розовую шапку

Псаки подарили розовую шапку. Рядом Лавров и Керри.

Псаки начала свою политическую карьеру в 2001 году, участвуя в кампании перевыборов кандидатов от Демократической партии в штате Айова. Затем Псаки становится заместителем пресс-секретаря в предвыборной кампании Джона Керри в 2004 году. В 2005—2006 годах Псаки работала директором по связям с общественностью у члена Палаты представителей Джозефа Краули и местным пресс-секретарём Democratic Congressional Campaign Committee (DCCC).

Во время президентской кампании 2008 года Псаки являлась путешествующим пресс-секретарём сенатора Барака Обамы. После победы Обамы на выборах Псаки последовала за ним в Белый дом в должности заместителя пресс-секретаря и затем стала директором 19 декабря 2009 года. 22 сентября 2011 года Псаки уходит с госслужбы и становится старшим вице-президентом и управляющим директором отдела по связям с общественностью фирмы Global Strategy Group в Вашингтоне.

На выборах 2012 года Псаки возвращается в политику как пресс-секретарь Барака Обамы. 11 февраля 2013 года Псаки становится официальным представителем Государственного департамента США. Ходят слухи, что в дальнейшем она может занять должность Пресс-секретаря Белого дома.

Псаки — идеологическая машина Госдепа и ее критика

Выступления Псаки приковывают внимание огромной аудитории из 190 стран мира. Российские, да и американские СМИ и пользователи Рунета часто высказывают сомнения в компетентности Псаки и смеются над ней. Однако, смеяться рано. Секрет ее поразительного успеха в «глупости» которую она «несет» с высоких трибун. Женщине ведь глупость прощается. А такому вниманию позавидует любая суперзвезда. Поэтому Псаки стала самой настоящей идеологической машиной Госдепа США, которая постоянно генерирует пропагандисткие «перлы», которые разлетаются по всему миру. И теперь уже не важно что за информацию она распространяет. Важно то, что эта информация расходится по миру.

В обсуждениях событий в мире и на востоке Украины Псаки регулярно ссылается на некоторые источники из Правительства Украины, очевидцев с места событий и фотографии из интернета, но не пытается анализировать достоверность информации. Если Псаки сама чувствует, что не имеет ответа на вопрос, то отвечает, что она с этим разберется в офисе или просто переходит к следующему вопросу.

Во время обсуждения нападения на склад оружия в Славянске Псаки возложила гибель мирных граждан на сторонников федерализации, однако не смогла объяснить, откуда взялась такая информация.

Во время пресс-конференции, посвящённой референдумам о самоопределении Донецкой и Луганской областей Украины, Псаки заявила о «карусельных механизмах» голосования на востоке Украины, однако разъяснить что это за «карусели» не смогла.

Псаки не смогла объяснить связь между отправлением сил Национальной гвардии Украины на юго-восток страны и визитами Джо Байдена на Украину, поэтому проигнорировала этот вопрос.

На одной из коференций Дженнифер Псаки представила в качестве доказательств присутствия российских войск на Украине взятые в Интернете фотографии бородатых мужчин, «чья внешность указывает на их связь с Россией. Мы много раз указывали на это публично…»

В ответ на американские санкции в отношении российской космической программы, Рогозин предложил США доставлять астронавтов на орбиту при помощи батута. Псаки всерьез озадачилась этим вопросом.

10 июня Джен Псаки на брифинге перед журналистами заявила, что она «стала объектом атак со стороны российской пропаганды» за то, что она поддерживает киевскую власть.

На замечание журналиста, что США также занимаются пропагандой в этом вопросе, Псаки ответила: «Я думаю, что есть значительная разница между тем, чтобы посылать сигнал единства в поддержку Украины — а мы этим занимаемся и гордимся этой кампанией — и личными и неверными нападками, которыми занималась российская пропаганда»,

На замечание, что с американской стороны также поступали резкие заявления в адрес россиян, Псаки ответила: «Я не думаю, что мы равны в этом. Таково мое мнение». И чтобы не получить новых «трудных» вопросов Псаки сразу же завершила брифинг.

13 июня журналист Associated Press Мэттью Ли попросил Псаки прокомментировать информацию о возможном использовании фосфорных бомб украинскими войсками в окрестностях Славянска в ночь на 12 июня. Вопрос постоянного оппонента Псаки опять поставил Псаки в тупик. Мэтью Ли отметил, что существуют фото и видео, указывающие на применение этого типа боеприпасов. Псаки с надеждой переспросила журналиста: «Вы имеете в виду применение русскими?» Журналист уточнил, что украинскими военными. «Я не видела соответствующих сообщений», — разочарованно ответила Псаки.

 

 

Анекдоты про Псаки ( как заявила псаки анекдоты )

В Интернете за короткое время появилась уже серия комических видео и анекдотов на тему «Как заявила Псаки», например:

1.

Дженнифер Псаки: Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии.

Журналист: Но у Белоруссии нет выхода к морю.

Дженнифер Псаки: Госдеп это не смущает.

2.

CША сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дженнифер Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.»

При этом Дженнифер Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: «У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой «Ночной хоккейной лиги», где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала.»

Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что «Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры.»

Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: «Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж.

Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.» Отдельно госпожа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!»

 

Смотреть видео:

Озверевшие украинские фашисты пикетируют посольство России в Киеве.

Памяти погибшим журналистам

Музыкальный клип “Где вы, други мои?” посвящен нашим украинским друзьям детства, одноклассникам и однокурсникам, отрекшимся от нас – россиян.

За что Запад ненавидит Православие?

Считаете ли вы, что на Украину нужно ввести миротворческие войска?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Считаете ли вы, что Украина должна войти в состав России

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика