Клип — Где вы други мои?

музыкальный клип, Где вы други мои

Клип на песню Александра Поспелова: «Где вы, други мои?»

Клип на песню Александра Поспелова: «Где вы други мои?»

Музыкальный клип на песню Александра Поспелова «Где вы други мои?» посвящен нашим украинским друзьям детства, одноклассникам и однокурсникам, в одночасье отрекшимся от нас — россиян, поверив гнусной лжи и грязным наветам украинских СМИ, принадлежащих олигархам, которые продали Украину Соединенным Штатам.

 

 

Задушевная, ностальгическая песня Александра Поспелова «Где вы други мои?» трогает сердца. Песня посвящается одноклассникам, сокурсникам и друзьям детства и юности.

Песня как нельзя кстати подошла к кризису на Украине. Кризису духовности, кризису родственных и дружественных отношений. Еще совсем недавно близкие люди вдруг стали обрывать свои дружественные и родственные связи, стали обесценивать десятилетия собственной жизни, лишать себя родословной, лишать себя исторических корней. А вместо этого приняли за основу беспрецедентную ложь и гнусную клевету, которой их кормят через свои личные СМИ Порошенко, Тарута, Коломойский, променяв свои жизнью выстроенные связи, судьбы на интересы крохотной кучки украинских олигархов, которые даже не являются больше гражданими Украины, а присягнули на верность чужеземным государствам.

Где вы, други мои, шебутное, лукавое племя?
Отчего кровь замедлила в жилах свой бег?
В ваших старых глазах я читаю тоску и сомненья.
И обличьем своим мы похожи на дряхлых калек.
 

ИСТОРИЧЕСКИЕ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ. Заявление Пан Ги Муна в ООН о границах Украины

Памяти погибшим журналистам

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика