Третья мировая война?

Россия будет Драться за Украину с ЕС и США. Третья мировая война?

Линдон Ларуш — третья мировая война

Линдон Ларуш — профессор, экономист, политолог, миллионер и борец с господствующей сейчас в мире системой ценностей — говорит о том, что мы стоим на самом пороге третьей мировой  войны — ядерной войны, которая может начаться со дня на день. Она уже начинается, пока на Украине. И во всем виновата Англия.

Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду о России

Мир стоит под угрозой третьей мировой войны.

Украина — это историческая часть России, которая населена вовсе не братским народом, а одним и тем же народом, который живет и в России. Правда за 23 года «самостийности» украинские националисты преуспели в своей пропаганде и исказили реальность в головах половины граждан Украины. Страна разделилась на два непримиримых антагонистических лагеря. Идеологическое противостояние набрало такую силу, что повсеместно рушатся дружеские и семейные связи и льется кровь.

Совершенно не секрет, что всё это организовано Соединенными штатами для того, чтобы завладеть уникальной военной базой в Крыму, и разместить на всей территории Украины войска НАТО.

Конечно, США планировало завладеть и богатейшими природными ресурсами Украины, которые еще не не смогли «разбазарить» за годы самостийности.

Например, 40% плодородного чернозема планеты находятся именно на Украине. Немцы во время войны железнодорожными составами вывозили чернозем в Германию. На Украине разведано несколько нефтегазовых месторождений. А также открыто два крупнейших месторождения сланцевого газа на Западной и Восточной Украине.

Как известно, США единственные, кто преуспели в добыче сланцевого газа. Правда, этой добычей изрядно испортили у себя экологию. И тут такая удача — можно спокойно добывать сланцевый газ на чужой территории при одобрении покорного марионеточного режима. И совершенно не заботиться об экологии.

И всего-то нужно —  освободить территорию газодобычи от местных аборигенов. А в этом, как известно, американцы преуспевали с момента зарождения своей государственности.

С западным месторождением почти решено. Местных мало. Кто на заработках в Европе и России, а кто на майдане. А с восточным получилась незадача. Оно находится как раз под непокорной Донецкой республикой. А Славянск прямёхонько в его центре.

Можно было бы считать мои слова за фантазию, если бы не события 13 мая 2014. Младший сын вице-президента США Джозефа Байдена вошёл в совет директоров одной из крупнейших украинских частных нефтегазовых компаний, где будет заниматься правовыми вопросами. Кстати, компания зарегистрирована в офшорной зоне на Кипре.  Основным местом работы Бадена останется юридическая фирма в Нью-Йорке.

А ранее — в двадцатых числах апреля — Байден-старший приезжал в Киев и обещал помочь Украине добиться чуть ли не полной энергетической независимости. За счет чего? Не за счет ли новых месторождений сланцевого газа?… Всё вроде сходится -огромные месторождения сланцевого газа, лояльное марионеточное правительство, дешевая и квалифицированная украинская рабочая сила, развитый газопровод…

Неужели Россия или Донецкая республика допустит такой сценарий развития событий? Конечно же нет. Россия будет Драться за Украину с ЕС и США. Что нас ожидает? Третья мировая война?

Леонид Беляев

третья мировая война

152-мм самоходная гаубица 2С19 «Мста-С»

 

Псаки — суперзвезда Госдепа США

 

Считаете ли вы, что на Украину нужно ввести миротворческие войска?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Считаете ли вы, что Украина должна войти в состав России

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика