Пикет у посольства РФ в Киеве

Пикет у посольства РФ в Киеве 1

Озверевшая пикетчица разбивает машины посольства РФ, угрожает поджечь посольство и убить Путина.

Пикет у посольства России в Киеве 14 июня 2014. Под руководством НОД 4 июня прошел антиамериканский пикет у посольства США в Москве. В ответ Вашингтон через своих марионеток организовал 14 июня антироссийский пикет и погром у российского посольства в Киеве. В ответ на украинский пикет посольства РФ в Москве прошел антиукраинский пикет возле украинского посольства. Пошла цепная реакция!

Пикет у посольства РФ в Киеве 14 06 2014


4 июня прошел антиамериканский пикет у посольства США в Москве. Пикет был организован активистами НОД. Пикетчики скандировали: «Россия, Украина, Беларусь — это всё святая Русь», «Соединенные Штаты пендосии, вон из Новороссии», «Россия своих не бросает», «бандерлоги, геть, проснулся русский медведь», «янки гоу хоум», «Обама Барак — кровавый маньяк» и другие.

В ответ 14 июня Вашингтон через своих марионеток организовал антироссийский пикет возле российского посольства в Киеве.

Пикетчики сносили к посольству автомобильные покрышки, снимали их с находящихся рядом машин и намеревались поджечь. На вопросы журналистов — чего они хотят добиться? — следовали тупые ответы в стиле Дженнифер Псаки.

Первоначально на охрану посольства пришла украинская милиция, но украинские фашисты выгнали милицию. Видимо это произошло по указке власти, точнее министра внутренних дел Украины Авакова. Который как позже выяснилось появился вечером в районе российского посольства.

Стадо дикарей возле посольства РФ бросало яйца, зеленку и камни в посольство РФ. Озверевшие украинские националисты переворачивали и разбивали машины, стоящие у посольства РФ, угрожали поджечь посольство и убить Путина. Территорию перед посольством РФ затянуло дымом.

Из посольства России выскочил человек и попытался убежать. Но толпа догнала его и стала избивать. У потерпевшего изъяли документы и выяснилось, что это простой украинский установщик окон.

Толпа продолжала бесноваться перед посольством РФ и устроила на перевернутых машинах «зомби-скачки» с выкриками «хто нэ скаче, той москаль». Зомбирующие прыжки и примитивные танцы с многократным повторением одной и той же фразы распространены у дикарей. Они позволяют отключить у людей разум и ввести их в измененное состояние сознания — гипноз. Дикари сами себя делают зомби перед охотой чтобы отключить разум и инстинкты самосохранения. Применение этой технологии на украинской молодежи свидетельствует о том, что над «украинским проектом» работают серьезные психологи.  И не случайно предметом зомбирования выбрана именно молодежь, как наиболее податливая гипнозу часть человечества. Как говорил Отто фон Бисмарк «Войны выигрывает школьный учитель» (сравните: «Хочешь победить врага – воспитай его детей» - Восточная мудрость).

На охрану посольства пришли бойцы Правого сектора и стали добиваться встречи с послом. Активисты Правого сектора требовали, чтобы Россия признала, что она ведет необъявленную войну с Украиной, вернула Крым и перестала помогать Юго-Востоку и чтобы посольство РФ немедленно и в полном составе покинуло Украину. Также звучали настойчивые призывы к войне с Россией. Забор посольства России националисты разрисовали фашистской свастикой и ругательскими выражениями по отношению к Путину.

Уже поздно вечером 4 представителя Правого сектора и 4 журналиста попали внутрь посольства и передали свои требования сотруднику посольства: немедленно и в полном составе всё посольство должно убраться в Москву и другие подобные требования. Сотрудник пообещал требования передать в Москву.

Всё это время украинская власть не предпринимала никаких действий по усмирению озверелого стада дикарей. Уже когда совсем стемнело, в районе посольства РФ журналисты обнаружили довольного министра внутренних дел Украины Авакова, который наблюдал за происходящим. Аваков ехидно сказал, что он не может сдержать эмоции людей.

Народный депутат Украины Николай Рудьковский решил хорошенько попиариться на «гребне народного возмущения», однако, озверелая толпа рассказала ему всё, что она о нем думает, заставила бросить в российское посольство камень и облила Рудьковского зеленкой.

И.О. министра иностранных дел  Украины Андрей Дещица попытался проявить свою власть в толпе и взять инициативу в свои руки, но испугался. Толпа заставила его сказать, что он тоже готов с ними встать тут и сказать — Россия иди домой! После этого, по требованию толпы, Дещица нецензурно обозвал Путина. Толпа похвалила министра за нецензурные оскорбления Путина. После этого и.о. министра иностранных дел Украины с «тупой» улыбкой начал скакать вместе с толпой под распевы модной зомбирующей песни украинских националистов: «Ла-ла-ла, ла-ла-ла!»

А в это время толпа продолжала крушить посольские машины.

Пикет у посольства РФ в Киеве 2

Толпа украинских фашистов вытесняет милицию от посольства РФ

В ответ на пикет у посольства РФ в Киеве, поздно вечером 14 июня в Москве прошел антиукраинский пикет возле украинского посольства. На стихийную акцию возле посольства Украины в центре Москвы в Леонтьевском переулке собралось около 200 человек.

Пикетчики держали плакаты и скандировали антифашистские лозунги, в том числе »Освободите журналистов», «Не простим убитых детей», «Фашизм не пройдет», «Мерзавцы, руки прочь от российских дипломатов»«Хватит проливать русскую кровь», «Своих не бросаем».

Пикетчики утверждали, что не являются представителями каких-либо движений или партий, а собрались на акцию стихийно. Поводом для пикета послужили обсуждения в соцсетях антироссийского пикета возле посольства РФ в Киеве.

Сотрудники полиции, дежурившие по периметру посольства, сообщили, что правонарушений зафиксировано не было. Однако, для порядка, несколько пикетчиков были посажены в полицейский автобус. Пикет закончился поздно ночью.

Положено начало цепной реакции пикетов. 

Харьков. Митинг возле Российского Консульства 

 

Считаете ли вы, что на Украину нужно ввести миротворческие войска?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Считаете ли вы, что Украина должна войти в состав России

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Смотреть видео пикет в поддержку Донбасса

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика